お知らせ
メーカーズディナーのご案内をさせていただきます。
リオハやナバラのワイナリーを所有する、大手のカサ・マサベウグループがプロデュースするスペインワインと、山本シェフによるバスク料理とのマリアージュをお楽しみいただく、特別なメーカーズディナーです。
リオハ大学醸造学科卒、フランス等のワイナリーで醸造助手を務めるラウラ・パスカル女史を講師としてお迎えし、スペインワインに親しんでいただきます。
ご都合お繰り合わせの上、是非ご参加くださいませ。
日時:2014年6月24日(火)19:00−
参加費:10,000円(ワイン、お食事、税込み)
ご予約はお電話にて承っております。
06-6136-3824
今回のメーカーズディナーは、3都市を巡るもので、大阪「エチョラ」、名古屋「ラ・フエンテ」、そして東京は6月10日にオープンする話題のお店、「フォンダ・サン・ジョルディ」の3店で順次開催する巡業型メーカーズディナーです。千秋楽の東京「フォンダ・サン・ジョルディ」は、由緒あるスペイン料理の名店、「ティオ・ダンジョウ」閉店の後、サンパウなどでの経験があるカタルーニャ出身のシェフ、ジョルディが新しくオープンする注目のスペイン料理店です。
機会がございましたら、全てのお店に参加してみるというのはいかがでしょうか。
先ずは6月24日(火)のエチョラでの開催にご参加くださいませ。
リオハやナバラのワイナリーを所有する、大手のカサ・マサベウグループがプロデュースするスペインワインと、山本シェフによるバスク料理とのマリアージュをお楽しみいただく、特別なメーカーズディナーです。
リオハ大学醸造学科卒、フランス等のワイナリーで醸造助手を務めるラウラ・パスカル女史を講師としてお迎えし、スペインワインに親しんでいただきます。
ご都合お繰り合わせの上、是非ご参加くださいませ。
日時:2014年6月24日(火)19:00−
参加費:10,000円(ワイン、お食事、税込み)
ご予約はお電話にて承っております。
06-6136-3824
今回のメーカーズディナーは、3都市を巡るもので、大阪「エチョラ」、名古屋「ラ・フエンテ」、そして東京は6月10日にオープンする話題のお店、「フォンダ・サン・ジョルディ」の3店で順次開催する巡業型メーカーズディナーです。千秋楽の東京「フォンダ・サン・ジョルディ」は、由緒あるスペイン料理の名店、「ティオ・ダンジョウ」閉店の後、サンパウなどでの経験があるカタルーニャ出身のシェフ、ジョルディが新しくオープンする注目のスペイン料理店です。
機会がございましたら、全てのお店に参加してみるというのはいかがでしょうか。
先ずは6月24日(火)のエチョラでの開催にご参加くださいませ。
スペイン最高峰のぶどう栽培家ヴァルデリスのメーカーズディナーを開催いたします。
ヴァルデリスは、高級スペインワインの中心的生産地が生んだ天才ぶどう栽培家のトマス・エステバン氏が自ら醸造を開始したワイナリーです。
今回は、栽培責任者である、次男フアン・エステバン・クリストバルさんをお迎えし、テンプラニーリョの魅力を紹介していただきます。
山本シェフ厳選の旬の食材をたっぷりつかったお料理とテンプラニーリョの相性をお楽しみください!
日時:2013年9月4日(水)
18:30受付開始
19:00スタート
参加費:¥12,000
*ワイン、コースのお料理、税込み
ご予約は下記にて承っております。
06-6136-3824
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!
ヴァルデリスは、高級スペインワインの中心的生産地が生んだ天才ぶどう栽培家のトマス・エステバン氏が自ら醸造を開始したワイナリーです。
今回は、栽培責任者である、次男フアン・エステバン・クリストバルさんをお迎えし、テンプラニーリョの魅力を紹介していただきます。
山本シェフ厳選の旬の食材をたっぷりつかったお料理とテンプラニーリョの相性をお楽しみください!
日時:2013年9月4日(水)
18:30受付開始
19:00スタート
参加費:¥12,000
*ワイン、コースのお料理、税込み
ご予約は下記にて承っております。
06-6136-3824
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!