早いものでもう2月。まだまだ寒い日が続きますね(´△`)
2月の1000円ランチは、

●crema de nabo
   カブのスープ

優しくてほっこり温まるスープ(*´ο`*)

●cerdo asado con salsa de vinagre de jerez
   ガリシア栗豚のローストと
                           シェリービネガーのソース

牛の出汁をベースに玉ねぎをたっぷり使って旨みと甘みを出し、シェリービネガー、白ワインでじっくり煮込んだソース。一緒に入れたマッシュルームの旨みも相まってなんとも言えない美味しさ。カリッと焼いたガリシア豚に見事にマッチしています(´∇`)

スープで温まって、豚で元気を出して寒い2月を乗り切りましょう!!

皆様のお越しをお待ちしております♡
FullSizeRender
FullSizeRender