スペイン・バスク料理 ETXOLA
大阪うつぼ公園(本町)近所のバスク料理です。
< 2月のエチョランチ
3月のエチョランチ >
2017年02月16日
15:25
清水シェフバスク研修
カテゴリ
etxola
Comment(0)
みなさん、こんにちは。
19日より清水シェフがバスクに料理研修に旅立ちます。バスクのゲタリアという、チャコリの産地にある、エルカノというレストランでしばらく働きます。
帰国は3月15日です。その間はビメンディのシェフが代わりを務めます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
帰国後はよりいっそう洗練されたお料理を提供できると思われます!
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 2月のエチョランチ
3月のエチョランチ >
最新記事(画像付)
2024年1月営業のお知らせ
ソシエダエチョラ
Más Más Spainイベントのお知らせ
ランチ価格変更のお知らせ
夏期休暇のお知らせ
チャコリメーカーズディナーのお知らせです♫
7月7日13周年を迎えます(^^)
6月8日ワイン会のお知らせです
6月4日のイベントです。
チャコリイベントに参加します!
人気記事