メーカーズディナーのご案内をさせていただきます。

リオハやナバラのワイナリーを所有する、大手のカサ・マサベウグループがプロデュースするスペインワインと、山本シェフによるバスク料理とのマリアージュをお楽しみいただく、特別なメーカーズディナーです。

リオハ大学醸造学科卒、フランス等のワイナリーで醸造助手を務めるラウラ・パスカル女史を講師としてお迎えし、スペインワインに親しんでいただきます。

ご都合お繰り合わせの上、是非ご参加くださいませ。

日時:2014年6月24日(火)19:00−
参加費:10,000円(ワイン、お食事、税込み)

ご予約はお電話にて承っております。

06-6136-3824

今回のメーカーズディナーは、3都市を巡るもので、大阪「エチョラ」、名古屋「ラ・フエンテ」、そして東京は6月10日にオープンする話題のお店、「フォンダ・サン・ジョルディ」の3店で順次開催する巡業型メーカーズディナーです。千秋楽の東京「フォンダ・サン・ジョルディ」は、由緒あるスペイン料理の名店、「ティオ・ダンジョウ」閉店の後、サンパウなどでの経験があるカタルーニャ出身のシェフ、ジョルディが新しくオープンする注目のスペイン料理店です。

機会がございましたら、全てのお店に参加してみるというのはいかがでしょうか。

先ずは6月24日(火)のエチョラでの開催にご参加くださいませ。
   ymko