スペイン・バスク料理 ETXOLA

大阪うつぼ公園(本町)近所のバスク料理です。

ロスコン デ レジェス(´∇`)

スペインではクリスマスが約2週間続きます。明日はその最終日。
ロスコン デ レジェスという王冠の形をした菓子パンを食べます。
これには小さな陶器の人形が入っていて当たった人は幸せになれるというものです。

清水シェフが作ってくれました!!
というわけで、明日のランチのデザートはロスコンをふるまいます。
お楽しみに♡

1月のエチョランチ。

みなさま、明けましておめでとうございます♪( ´▽`)今年もエチョラをよろしくお願い致します!

明日4日から1000円ランチをやります!

●crema de batata
安納芋のスープ

●pez espada a la rojana 
メカジキのリオハ風
です(^∇^)

みなさまのお越しお待ちしております♡

年末年始の営業

お知らせが遅れてすみません。
年末は30日まで、年始は2日の夜から営業させていただきます。
なお、1月14日から17日までエチョラは冬季休暇をいただきます。姉妹店ビメンディは営業しております。

明けの18日にメーカーズディナーを予定しております。
詳しくは決まり次第またご報告いたします(*´ο`*)

宜しくお願いいたします。
  • ライブドアブログ