オープンから2ヶ月が経ちました
週に何度も足を運んでくださる方、特別な日にご利用くださる方、大切な人と訪れて下さる方、お一人でフラッとお立寄りくださる方など、様々な用途でたくさんのお客さまにご来店いただきました。それぞれのお客さまにとって特別で、そして寛げる環境と、自然に笑顔がうまれるワインとお料理を提供し続けていければと思っております。
まだまだ成長中のエチョラをよろしくお願いいたします。
オープン当初に比べ、メニューのバリエーションも増え、お料理の内容もブラッシュアップされてきたように思えます。
その中でも、特に目立った成長を遂げた一品を検証してみたいと思います。
そのお料理は
佐世保バーガー訂:Veduras asadas con romesco 焼き野菜ロメスコソース
7月○日
(ビフォー)

ボリューム控えめ、シェフの神経を張り巡らせながら、一枚づつ丁寧に積み重ねられています。お野菜の表情から、緊張と初々しさが伝わります☆
9月
(アフター)
どか~んっ!

オープン2ヶ月後。確実に勢力を増しています。
*写真では少し解り難いのですが、比較の対象はお皿です。7月・9月と共に同じお皿を使用しています。
"*骨太で武闘派、そして男気溢れる、Veduras asadas con romesco 焼き野菜ロメスコソース”です。
*Meets10月号より。
シェフのインスピレーションに任せて変化し続けるこのお料理!
今後の成長が楽しみです
以上、劇的(?)ビフォー・アフターでした。

週に何度も足を運んでくださる方、特別な日にご利用くださる方、大切な人と訪れて下さる方、お一人でフラッとお立寄りくださる方など、様々な用途でたくさんのお客さまにご来店いただきました。それぞれのお客さまにとって特別で、そして寛げる環境と、自然に笑顔がうまれるワインとお料理を提供し続けていければと思っております。
まだまだ成長中のエチョラをよろしくお願いいたします。
オープン当初に比べ、メニューのバリエーションも増え、お料理の内容もブラッシュアップされてきたように思えます。
その中でも、特に目立った成長を遂げた一品を検証してみたいと思います。

そのお料理は


7月○日

ボリューム控えめ、シェフの神経を張り巡らせながら、一枚づつ丁寧に積み重ねられています。お野菜の表情から、緊張と初々しさが伝わります☆
9月

どか~んっ!
オープン2ヶ月後。確実に勢力を増しています。

*写真では少し解り難いのですが、比較の対象はお皿です。7月・9月と共に同じお皿を使用しています。
"*骨太で武闘派、そして男気溢れる、Veduras asadas con romesco 焼き野菜ロメスコソース”です。
*Meets10月号より。

シェフのインスピレーションに任せて変化し続けるこのお料理!
今後の成長が楽しみです

以上、劇的(?)ビフォー・アフターでした。