9月になりましたね
お待たせいたしました!本日より待望のエチョランチが始まります
パチパチっ
気になるランチメニューを公開させていただいます
☆今日のランチ
*Menestra de verduras (茹で野菜のサラダ)
*Presa de cerdo del pais con tximitxurri (国産ブタ肩のロースト)
*Pan (パン)
* +¥300: Postre variatos (デザート盛り合わせ)
* +¥200 Cafe (コーヒー) or Te (紅茶)
¥1,000
☆お昼のコース
* Gaspatxo (ガスパチョ)
*前菜 (どちらかお選びください)
-Terrina de morcilla (豚の血のテリーヌ)
- Sardinas marinada (イワシのマリネ)
*Arroz con setas (キノコごはん)
*主菜 (どちらかお選びください)
- Chirindron (仔羊の野菜煮込み)
- Besngo ala Donostiarra (淡路産鯛のドノスティア風)
*Postre variados (デザート盛り合わせ)
* Pan (パン)
*Cafe (コーヒ) or Te (紅茶)
¥2,500
みなさまのお越しをお待ちしております

(左:まなみん 右:フクダ少年)
追記
誠に勝手ながら、9月5日はお休みをさせていただきます。

お待たせいたしました!本日より待望のエチョランチが始まります

気になるランチメニューを公開させていただいます

☆今日のランチ

*Menestra de verduras (茹で野菜のサラダ)
*Presa de cerdo del pais con tximitxurri (国産ブタ肩のロースト)
*Pan (パン)
* +¥300: Postre variatos (デザート盛り合わせ)
* +¥200 Cafe (コーヒー) or Te (紅茶)
¥1,000
☆お昼のコース

* Gaspatxo (ガスパチョ)
*前菜 (どちらかお選びください)
-Terrina de morcilla (豚の血のテリーヌ)
- Sardinas marinada (イワシのマリネ)
*Arroz con setas (キノコごはん)
*主菜 (どちらかお選びください)
- Chirindron (仔羊の野菜煮込み)
- Besngo ala Donostiarra (淡路産鯛のドノスティア風)
*Postre variados (デザート盛り合わせ)
* Pan (パン)
*Cafe (コーヒ) or Te (紅茶)
¥2,500
みなさまのお越しをお待ちしております

(左:まなみん 右:フクダ少年)
追記
誠に勝手ながら、9月5日はお休みをさせていただきます。