この時季の世間の風潮に倣い、エチョラでも"桜"メニューをご用意いたしました!
サクラ・エビのブリスケッタ♪
サクラ・エビのフリット♪
静岡県産の新鮮な桜エビをディープフライしました。
他にも新鮮な食材が盛りだくさんですー。
サクラ・ホタルイカ♪
アリオリソースと併せてお召し上がりください。
おなじみのサクラ・ガメラ♪
訂、ペルセベス(亀の手)!
サクラ・ドンボ貝♪
*さすがに無理がありますね。汗 引き際を見極められなくてすみません。。
小型のトリ貝。小さな体の中にうま味がたっぷり凝縮されています。
意外性のある食感と後味の良さが特徴です。
香り高いオリーブオイルとスパイスで和えてお召し上がりくださいませ
100%国産の新鮮な食材。この季節にエチョラでしか味わう事ができないお料理ばかりです
サクラ・エビのブリスケッタ♪
サクラ・エビのフリット♪
静岡県産の新鮮な桜エビをディープフライしました。
他にも新鮮な食材が盛りだくさんですー。
サクラ・ホタルイカ♪
アリオリソースと併せてお召し上がりください。
おなじみのサクラ・ガメラ♪
訂、ペルセベス(亀の手)!
サクラ・ドンボ貝♪
*さすがに無理がありますね。汗 引き際を見極められなくてすみません。。
小型のトリ貝。小さな体の中にうま味がたっぷり凝縮されています。
意外性のある食感と後味の良さが特徴です。
香り高いオリーブオイルとスパイスで和えてお召し上がりくださいませ
100%国産の新鮮な食材。この季節にエチョラでしか味わう事ができないお料理ばかりです